Sarahí León se consagró ganadora de la tercera válida del Torneo Femenino de Karting

– Advertisement –

Visualizaciones:

118

La competencia se celebró el pasado sábado 2 de octubre en el Kartódromo Dos Hemisferios en Quito.

Este pasado sábado 2 de octubre, 11 pilotos se disputaron la tercera válida de la ColaCao Female Racing, el torneo exclusivo para mujeres, realizado por el Quito Karting Club.

Sarahí León fue la ganadora de esta etapa, la piloto consiguió todos los puntos posibles, siendo la primera de la clasificación y ganando las dos mangas que se disputaron con un total de 41 puntos. El podio fue completado por Isabella Larrea con 34 puntos y Ariana Chamorro con 30 puntos.