La Canarinha se tomó el Stade de France (VIDEO)

Mundo, Jueves 26 Marzo 2015, 19H47

::

En el encuentro más destacado de la jornada, Brasil visitó a Francia en el Estadio de Saint-Denis, rememorando la final de la Copa del Mundo de 1998, la cual conquistaron los galos. Tomándose una especie de revancha, los verdeamerlos se retiraron con un gran triunfo por 3 a 1, luego de remontar el resultado.

A los 21 minutos, Raphaël Varane abrió el marcador para los dueños de casa. Después, “la Canarinha” le dio la vuelta al resultado con anotaciones de Oscar a los 40, Neymar a los 57 y Luiz Gustavo a los 69.

Esta fue la primera derrota del equipo de Didier Deschamps tras el Mundial 2014, mientras Brasil se mantiene invicta en la era Dunga. Además, con este resultado, el conjunto verdeamarelho estira la supremacía sobre los galos con 7 victorias, 5 derrotas y 4 empates.

Previamente, Colombia no tuvo piedad con Bahréin y le goleó a domicilio por 6 a 0. El duelo le permitió al goleador Radamel Falcao reencontrarse con las redes después de la lesión que lo marginó del Mundial y su mala temporada con el United.

Falcao marcó un doblete con goles a los 32 y 36 minutos. Los otros tantos fueron obra de Carlos Bacca a los 14, Adrián Ramos a los 59, Johan Mojica a los 79 y Andrés Rentería a los 82.

Finalmente, en un partido que se cumplió en Austria, Chile presentó un equipo alterno ante Irán y terminó derrotado por 2 a 0.  Javad Nekounam abrió el marcador a los 21 minutos y Vahid Amiri liquidó el pleito a los 50.