Ingresó al cambio y salió tras 15 minutos

León-México, Sábado 04 Abril 2015, 23H10

::

La noche de este sábado, por la décima segunda jornada del Torneo Clausura de México, el León recibió a Querétaro. Tras un partido muy emocionante con nueve goles, los Gallos Blancos se retiraron con un triunfo 5-4.

A los 5 minutos, Elias Hernández rompió el celofán para los locales. Luego, los visitantes le dieron la vuelta al marcador con goles de Emanuel Villa a los 29 y Yasser Corona a los 45. Más tarde, Miguel Sabah puso el 2-2 para “los panzas verdes”.

Orbelín Pineda volvió a poner en ventaja a Gallos Blancos a los 55 y Gonzalo Ríos empató nuevamente para “la Fiera” a los 84. Sin embargo, los dueños de casa no lograron sostener la igualdad y los visitantes les liquidaron con goles de Ángel Sepúlveda a los 87 y Emmanuel Villa a los 90. Pero había tiempo para un gol más y Gonzalo Ríos descontó en el cierre.

En este partido, el ecuatoriano Marcos Caicedo ingresó a los 60 minutos en sustitución de José María Cárdenas, pero, a los 75, ya fue reemplazado por Martín Bravo. No hubo claridad en cuanto a su salida, ya que algunos medios señalan que fue por una molestia física, mientras otros señalan que el técnico Juan Antonio Pizzi lo sacó por una desobediencia en el campo.

Con este resultado, León acumuló cuatro fechas sin ganar (un empate y tres derrotas), se quedó con 12 puntos, y descendió a la décima séptima y penúltima casilla de la tabla de posiciones, cada vez más lejos de la Liguilla.

León: William Yarbrough; Juan González Ibarra, Ignacio Canuto, Edwin Hernández y Jonny Magallón (Gonzalo Ríos); Luís Montes, Carlos Peña, José Vázquez y Elias Hernández; José Cárdenas (Marcos Caicedo) (Martín Bravo) y Miguel Sabah.