Gran remontada para mantener la punta

Jeddah-Arabia Saudita, Sábado 04 Abril 2015, 15H26

::

La noche de este sábado, por la vigésima primera fecha de la Liga de Arabia Saudita, el Al Nassr visitó al Al Ittihad. Dándole la vuelta al marcador en el cuarto de hora final, los huéspedes se retiraron con un gran triunfo por 3 a 1.

Al minuto 10, Abdulrahman Al Ghamdi rompió el celofán para los locales y esta ventaja no se alteró hasta avanzada la segunda parte. A los 76, Adrian Mierzejewski marcó el empate para los de Riad y Ahmed Al-Fraidi terminó de remontar marcando un doblete con tantos al minuto 84 y 89.

Como ha sido habitual, el ecuatoriano Armando Wila del Al Nassr fue considerado para ir al banco de suplentes, pero, en esta ocasión, no tuvo la chance de ingresar. En partidos de Liga, el delantero sólo ha sido titular en una ocasión y en otras tres ha ingresado al cambio.

Gracias a esta victoria, el cuadro de Riad sumó 51 unidades y conserva el primer lugar de la tabla de posiciones. De haber perdido, el conjunto amarillo habría descendido al segundo lugar y el Al Ahli, que le superó a domicilio la fecha pasada, le habría arrebatado la punta.