Gran remontada de Las Avispas

El primer tiempo, estuvo lleno de emociones, los dos equipos salieron desde el minuto inicial en busca del triunfo, demostrando mucho juego ofensivo y velocidad en los ataques.

El gol de apertura llegó a favor de los visitantes, Ighalo al minuto 25, puso a ganar a Las Avispas, en un partido que empezó a tornarse de ida y vuelta.

Pero Watford, perdió la concentración y en un descuido, perdieron su ventaja; a los 37, Clough, puso el tanto de empate, casi enseguida a los 41, Le Fondre, le daba la ventaja a Bolton, con lo que concluyó la primera parte.

Para la etapa de complemento, la predisposición de los visitantes fue buscar el gol, lo más inmediato posible, por lo que las llegadas empezaron a darse, sobre todo por las bandas y buen toque de balón.

Al minuto 69, Adi, logró el ansiado tanto de la igualdad, que habían buscado Las Avispas desde el inicio de la segunda parte. De manera sorprendente aprovecharon su momento y a los 74 se vino el tercero a su favor, Ekstrand, se encargó de darle la ventaja a su equipo.

Cuando parecía que todo pintaba a favor de los visitantes, a los 85, Clough puso nuevamente el empate para los dueños de casa. Pero si faltaba alguna emoción en el partido, la puso Watford, al minuto 90, Deeney mandó el esférico al fondo de las redes para sellar la victoria 4×3 y llevarse tres puntos de oro.

Watford: Gomes; Ekstrand, Angella (Deeney), Cathcart; Juan Carlos Paredes, Abdi, Watson (Tozser), Layun, Anya; Vydra (Forestieri), Ighalo.