Golearon a Los Hammers

La primera parte se pudo ver dos estilos diferentes, Arsenal que salió en busca del triunfo, priorizando el toque de balón y la profundidad, buscando a sus hombres más hábiles para abrir el marcador.

Mientras que Los Hammers trataban de salir buscando la contra y los espacios que dejaba su rival, pero sobre todo soportando el peso ofensivo en la media cancha y en el bloque defensivo.

La resistencia terminó por ceder, y a los 46 minutos, cuando parecía que culminaba el primer tiempo sin goles, Giroud, aprovechó un pase de Ramsey y anotó el tanto.

Los segundos cuarenta y cinco minutos, West Ham trató de llegar al empate, pero sus ataques no fueron lo suficiente profundos, para romper la defensa de los dueños de casa.

Al minuto 81, Arsenal amplió su ventaja, y Ramsey anotó el segundo, lo que encaminó los minutos fatales para los visitantes, ya que al 84, Flamini marcaba uno más sentenciando la goleada 3×0.

Cabe mencionar que el delantero ecuatoriano Énner Valencia, no estuvo dentro de la convocatoria tras sufrir una lesión, por lo que quedó fuera de este cotejo.

West Ham: Adrian; O’Brien, Collins, Kouyate, Cresswell; Song, Noble (Nené), Nolan, Jarvis (Amalfitano), Downing; Sakho