Golearon a las Avispas en su casa

Watford-Inglaterra, Sábado 21 Febrero 2015, 12H17

El primer tiempo fue muy disputa, los dos equipos salieron a proponer su juego, varias fueron las llegadas en ofensiva, pero sin conseguir la apertura del marcador.

Las Avispas intentaba filtrarse por las bandas, y también buscaban juntar a sus mediocampistas para  crear alguna situación de peligro, pero los visitantes plantearon un buen sistema defensivo, sobre todo sus volantes que con solvencia marcaba y salían en ataque.

Norwich, también tuvo un par de ocasiones importantes, sin conseguir el gol deseado, pero tratando de aprovechar los espacios que en ocasiones dejaban los dueños de casa.

Para la etapa complementaria, Watford se desinfló , y los visitantes aprovecharon para realizar su juego. Al minuto 65 se dio la apertura del marcador, de tiro penal, por medio de Grabban.

A los 70 minutos se amplió la ventaja, Jerome venció a Gomes,  con lo que ponía cuesta arriba la remontada para los dueños de casa.

En los minutos finales Watford dejaba muchos espacios, pues buscaba al menos el tanto del descuento, esto fue aprovechado por Norwich y a los 85 Grabban sentenciaba el cotejo 3×0.

Watford: Gomes; Ekstrand (Vudra), Cathcart, Angella; Juan Carlos Paredes, Watson (Tozser), Abdi, Layun (Munari), Anya; Deeney, Ighalo.