Goleada y asistencia de la Hormiga

En partido por la England Championship, Watford derrotó a Charlton Athletic, por marcador de 5×0, con el ecuatoriano Juan Carlos Paredes presente todo el partido.

Watford aprovechó su condición de local y realizó un buen cotejo, en el que demostró desde la primera parte su superioridad, tanto en juego colectivo como en individualidades.

Al minuto 15 llegó el primer tanto, Cathcart, puso a ganar a los dueños de casa, con contaron con el lateral ecuatoriano Juan Carlos Paredes entre los inicialistas.

Las Avispas continuaron atacando, en busca de ampliar el marcador y asegurar el resultado. Mientras que Charlton no encontraba su nivel de juego y se veía superado en todos los aspectos.

Al minuto 25, cayó el segundo gol, Deeney, fue quien incrementó la cuenta para el local, que demostraba un buen nivel y siempre buscando incrementar el marcador para asegurar el resultado.

Pasaba el partido y lucían bien las Avispas, tanto que a los 44, una excelente jugada entre Layun y Paredes llegó,  para anotarse el tercer gol. El lateral derecho ecuatoriano, asistió  al atacante Ighalo, para que mande a guardar el balón al fondo de las redes y sentenciar el 3×0 en el cierre de la primera etapa.

En el segundo tiempo, los dueños de casa no querían sorpresas, por lo que salieron a sentenciar el encuentra. A los 58 Ighalo, puso el segundo en su cuenta personal y el cuarto para su equipo.

Para cerrar un gran partido para Watford, a los 90, Tozser, puso el quinto tanto, sentenciando una gran goleada, que sirve de mucho para mantener vías las aspiraciones del ascenso del equipo del ecuatoriano Paredes, que jugó un buen cotejo, contribuyendo con una asistencia.

Watford: Gomes; Hoban, Cathcart, Angella; Juan Carlos Paredes, Layun, Tozser, Munari (Pudil), Anya (Byers); Ighalo (Vydra), Deeney.