Goleada de los Nazaríes sin Tricolores

En condición de local el cuadro del Granada B triunfó 5×2, ante el Córdoba B, en la segunda división de B de España, sin presencia de Kevin Mercado y Gabriel Corozo.

El primer tiempo estuvo disputado, tanto el local como el cuadro visitante, buscaban quedarse con el dominio del balón y del campo de juego.

El primer gol llegó al minuto 6, por medio de Cuero, con lo que Granada B ya ganaba. A  los 34 se amplió la ventaja con el tanto de Success, pero a minuto seguido Juanfra, descontó para los visitantes.

En la segunda parte, más goles llegaron, en un partido muy movido y con muchas acciones de gol. César puso el empate para la visita a los 49, con lo que se complicaba el Granada B.

Los dueños de casa reaccionaron de forma positiva y Success nuevamente puso la ventaja, en una jornada inolvidable el mediocampista, se mandó un gol más a los 88.

Para sentenciar el cotejo, a los 90, Boateng, puso el quinto y todo concluyó con marcador de 5×2  favor de los Nazaríes, que a pesar de no contar con los jugadores ecuatorianos, consiguió este importante triunfo de local.

Granada B: Dimitrievski; Carmona, Medina, Huerta, Uche; Sulayman, Bravo, Boateng, Cuero (Success); Clifford (Sergio Martin), Machis (Nico).