Goleada consecutiva del FCT

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron muy intensos, sobre todo por la propuesta del conjunto local, que demostró a todo momento el dominio del esférico y las acciones de mayor peligro.

Mientras que los visitantes solo esperaban encontrar espacios por medio del contragolpe para romper el marcador y ponerse en ventaja.

El dominio de Ferencvaros no se reflejaba en goles, se dificultaba romper el sistema defensivo del rival y se fueron al descanso igualados 0x0

En la etapa de complemento, el equipo del lateral Tricolor entró con todo y apenas al minuto 49, lograba ponerse en ventaja con gol de Lamah.

El buen momento fue aprovechado y Hajnal a los 60, se encargó de ampliar la ventaja, reflejando el nivel de juego mostrado a lo largo del encuentro.

La goleada se sentenciaría al minuto 83, con anotación de Varga R, que mandó el balón al fondo de las redes, luego de una buena jugada colectiva.

Cabe destacar que el lateral ecuatoriano, Christian Leonel Ramírez, se ha consolidado en el once titular de su equipo, actuando de manera consecutiva todo el cotejo.

FTC: Dibusz; Dilaver, Nalepa, Mateos, Leonel Ramírez; Gera (Busai), Somalia, Lamah, Hajnal (Cukic), Varga R; Böde