Ganaban 2-0 y terminaron perdiendo 3-4 en duelo clave

Riad-Arabia Saudita, Domingo 22 Marzo 2015, 15H00

::

La noche de este domingo, por la vigésima fecha de la Liga de Arabia Saudita, el puntero Al Nassr recibió al segundo Al Ahli. Los locales ganaban por dos goles, pero no lograron sostener la ventaja y terminaron cayendo por 3 a 4, viendo reducida su distancia en la punta.

Los dueños de casa se pusieron arriba en el marcador con dos anotaciones de Mohammed Al-Sahlawi a los 12 y 28 minutos. Luego, la visita remontó con un gol de Osama Hawsawi a los 49 y un hat trick de Omar Al Soma, quien marcó de penal a los 42 y 67, y de cabeza a los 48. Finalmente, Al-Sahlawi también selló una tripleta para descontar a favor de los de Riad a los 82.

En este partido, el ecuatoriano Armando Wila fue considerado para el banco de suplentes y finalmente no fue requerido por el técnico Jorge da Silva. El delantero había sumado minutos en las pasadas tres fechas.

Con este resultado, el Al Nassr vio frenada una racha de doce partidos sin perder (con tres empates y nueve victorias), se quedó con 48 puntos y conserva la punta, pero el Al Ahli sumó 46 y se le acercó.

Al Nassr: Abdullah Al-Enazi; Shaye Sharahili, Mohamed Husain, Omar Hawsawi y Mohammed Al-Sahlawi; Awdh Khamis Faraj (Khaled Al-Ghamdi), Abdul-aziz Al-jebreen, Ahmed Al-Fraidi (Yehya Al-Shehri) y Adrian Mierzejewski; Fabian Estoyanoff (Hassan Al-Raheb) y Hussein Abdul Ghani.

La voz de las tribunas: Gracias por venir (EDITORIAL)