Fundamental para el Taladro

Uno de los cotejos correspondientes a la octava jornada del Torneo Argentino 2015, lo protagonizaron este lunes Nueva Chicago y el Club Atlético Banfield en el estadio República de Mataderos para completar la fecha.

Juan Cazares, enganche esmeraldeño de 23 años que brilla con su talento en el balompié gaucho, fue ratificado por Matías Almeyda en el once ganador del Taladro, con la responsabilidad de ser el enlace entre los volantes y los elementos de ataque.

Y Banfield arrancó embalado para rápidamente ponerse en ventaja con un gol de otro ex Barcelona SC, Ricardo Noir, quien marcó el 1 a 0 apenas al minuto 10 y el marcador no volvería a modificarse en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Pero en el arranque de la complementaria Pablo Ruiz lo igualaría para Nueva Chicago. Lo buscaba incesantemente el Taladro con Cazares como director de orquesta y al 86’ llegaría el gol de la victoria 2×1 por medio de Lucas Viatri, tras lo cual la Perla sería sustituido.

Banfield: Bologna; Yeri, Bianchi Arce, Vittor y Civelli; Domingo, Erviti; Juan Cazares (Calzada, 87’); Noir, Cuero (Viatri, 71’) y Bertolo.