Expulsado por aplaudirle al árbitro (VIDEO)

México-México, Sábado 21 Marzo 2015, 20H10

::

La tarde de este sábado, por la undécima fecha del Torneo Clausura de México, Cruz Azul recibió a Tijuana. Dándole la vuelta al resultado, el conjunto local se impuso por 2 a 1, y le puso fin a una mala racha propia a una buena racha del rival.

Apenas a los 3 minutos, Alfredo Moreno abrió el marcador para los visitantes. Después, los cementeros remontaron con anotaciones de Roque Santa Cruz a los 41 y Christian Giménez a los 63.

Poco después del segundo gol de “la Máquina”, el ecuatoriano Joao Rojas se fue expulsado. El volante recibió una amarilla a los 65 y, de inmediato, recibió una segunda tarjeta por aplaudirle la decisión al juez. Por suerte para él, su equipo logró sostener la victoria, a pesar de la inferioridad numérica.

Vale señalar que Rojas volvía a la titularidad después de haberse perdido una fecha y haber ingresado al cambio en otra, por causa de una influenza. Ahora, el compatriota se perderá “el Clásico Joven” ante el América la próxima fecha.

Al otro lado del campo, el ecuatoriano José Ayoví ingresó a la variante en el conjunto del Tijuana. El volante fue requerido por el técnico al minuto 58 para reemplazar a su compañero Alfredo Moreno.

Gracias a esta victoria, el Cruz Azul puso fin a una secuencia de cuatro fechas sin ganar (dos derrotas y dos empates), sumó 19 unidades y escala al tercer lugar. Por otro lado, los Xolos vieron frenada una secuencia de nueve jornadas sin perder (siete victorias y dos empates), pero mantiene la punta.

Cruz Azul: José Corona; Rogelio Chávez, Emmanuel Loeschbor, Julio Domínguez y Fausto Pinto; Xavier Báez, Alejandro Castro, Rafael Baca (Alejandro Vela), José Carlos Teoffolo (Christian Giménez) y Joao Rojas; Roque Santa Cruz (Mauro Formica).

Tijuana: Cirilo Saucedo; Richard Ruiz (Ricardo Jesús), Javier Gandolfi, Jesús Chávez y Juan Carlos Núñez; Javier Güémez, Juan Arango, Joe Corona (Gregory Garza) y Gabriel Hauche; Alfredo Moreno (José Ayovi) y Dayro Moreno.