Anotación de Gonzalo Plata en triunfo de Sporting Lisboa

Este miércoles, Sporting de Lisboa recibió a Gil Vicente, en el marco de la vigésima novena fecha del torneo portugués. El resultado fue favorable para los locales por 2-1. El ecuatoriano Gonzalo Plata fue la figura de su escuadra al participar en el primer tanto y marcar el gol de la victoria.

Valioso triunfo de los ‘leones’ para mantenerse en zona de clasificación a la próxima Europa League. Wendel, al minuto 21, y Gonzalo Plata, al 48, aprovechando el error de la defensa, pusieron los tantos del conjunto local. Ribeiro, de penal, descontó para la visita.

El ecuatoriano Gonzalo Plata volvió a ser determinante en el Sporting de Lisboa. El tricolor fue titular y disputó todo el cotejo. El exjugador de Independiente del Valle participó en el primer tanto de los suyos y aprovechó un error de la zaga visitante para ampliar el marcador, con sutil definición con su pierna más hábil.

Tras la victoria, Sporting sumó 55 puntos y es tercero en la tabla de posiciones, lejos del segundo (Benfica con 64) y cinco unidades más que el cuarto (Braga).

VAMOSSSSSS!!!! 💪💪#SCPGVFC | 2-0 | #LigaNOS#DiaDeSportingpic.twitter.com/jwe30c4UfL