Énner Valencia sumó minutos en goleada del Fenerbache

Este lunes, Erzurum recibió a Fenerbache, en el marco de la décima séptima fecha de la Süper Lig turca. El resultado fue favorable para la visita por 3-0. El ecuatoriano Énner Valencia ingresó al minuto 63, cuando la goleada estaba sellada a favor de su equipo. Los locales no contaron con Arturo Mina.

El cuadro de ‘Superman’ Valencia sumó su cuarta victoria consecutiva y ya comparte el liderato. Yandas, Pelkas y Gumus anotaron a favor del conjunto visitante.

Enner Valencia, capitán de la tricolor nacional, ingresó al minuto 63. Luego de dos titularidades, su estratega decidió darle descanso y apenas tuvo acción en la etapa complementaria. ‘Superman’ viene de fallar un penal en la anterior jornada. Por su parte, Arturo Mina no fue tomado en cuenta en la convocatoria del Erzurum.

Tras la victoria, Fenerbache sumó 35 puntos y es segundo en la tabla de posiciones, separado solamente por el gol diferencia de Besiktas (líder del torneo).

Fuente: bichito.com.ec