Juan Luis Anangonó volvió a celebrar con el Comunicaciones

Este domingo por la noche también hubo actividad en el marco del Torneo Clausura 2021 del fútbol de Guatemala, y el elenco de Comunicaciones sigue dándole motivos de felicidad a su afición.

El elenco del Comunicaciones, cuadro en el que Juan Luis Anangonó se ha enchufado en las últimas semanas, apabulló al tercero del torneo, el plantel del FC Santa Lucía Cotzumalguapa, por marcador de seis a uno.

El Pastor ecuatoriano una vez más se hizo presente en el marcador, y anotó la segunda conquista de los Cremas. Andrés Lezcano, Oscar Santiz, Nelso García y un doblete de Junior Lacayo sentenciaron las cosas. Acuña descontó para la visita.

Juan Luis Anangonó, delantero ecuatoriano que es una de las figuras del Comunicaciones, saltó a este partido como titular, pero en medio de la paliza que le dieron a su rival, le dieron algo de descanso al reemplazarlo sobre los 74 minutos.

Comunicaciones: Moscoso; Castrillo, Rafael Morales, Robinson (Samayoa) y Santiz (Lacayo); Aparicio, Contreras (L.García), Robles y Saravia; Juan Luis Anangonó (Bueno) y Lezcano (García).

#Apertura2021 gol de Juan Anangonó para el segundo de Comunicaciones @CremasOficial 2-1 @FC_Cotz@soy_502pic.twitter.com/lRgwmgh89q