– Advertisement –

Visualizaciones:

11

Es el segundo título ATP 250 para la dupla en lo que va del año

Gonzalo Escobar y Ariel Behar derrotaron a Tomislav Brkic y Nikola Cacic. La victoria fue en dos sets por 6-2 y 6-4. Con este triunfo se coronaron campeones del ATP 250 de Marbella. Anteriormente se enfrentaron a los mismos rivales en la final del ATP 250 de Argentina.

El match duró apenas 1 hora y 3 minutos. La victoria fue relativamente fácil para Behar y Escobar. El primer set fue impecable, la dupla ecuatoriana-uruguaya no cometió errores y se llevó el parcial por 6-2. La segunda parte fue más pareja. llegaron a estar 4-4 hasta que quebraron el servicio de sus rivales y se llevaron la victoria.

Gonzalo Escobar se encuentran en el mejor momento de su carrera. En la modalidad dobles se ha consolidado como un top 100 sólido dentro de la categoría. Aparte, la temporada que lleva es la mejor en lo que va de su carrera.

Fuente: Diario El Universo. ATP