Pumas está en semifinales de la Liga MX con goles de Washington Corozo

En un emocionante partido, Pumas consiguió la clasificación a las semifinales de la Liga MX, derrotando a América, con el ecuatoriano Washington Corozo titular y marcando dos goles.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, Las Aguílas se pusieron en ventaja de forma tempranera, con gol de Aguilera a los 11 minutos de juego.

La reacción de la visita llegó y a los 29 minutos tras centro de Mozo, Manchitas Corozo rozó la pelota con el botín, para mandarla al fondo de las redes, con lo que las emociones crecieron.

Antes de que culmine la primera parte, el ecuatoriano Washington Corozo, aprovechó un nuevo centro de Mozo, y conectó un gran cabezazo para mandar la pelota al fondo de las redes y darle la vuelta al marcador.

En la etapa de complemento, América buscó igualar todo, pero no pudo, y los espacios dejados fueron aprovechados por el cuadro Universitario que a los 82 minutos con tanto de Higor, sentenció el 1×3 final.

El ecuatoriano Washington Corozo tuvo una nueva jornada triunfal, saltando como titular, jugando un buen partido y anotando dos goles cruciales para lograr esta clasificación.

Mientras que Renato Ibarra no pudo llegar a este partido, ya que sigue recuperándose.

Alineaciones.

América: Ochoa; Aguilera, Sánchez (Layún), Cáceres, Madrigal; Fidalgo (Benedetti), Reyes, R. Sánchez (Córvova), Laínez (Viñas); Martín, Martínez.

Pumas: Talavera; Velarde (Galindo), Ortiz, Freire, Mozo; Álvarez (Rodríguez), Saucedo (Higor), López (Álvarez), Lira; Washington Corozo, Dinenno.

El empate llegó entre Washington Corozo y Alan Mozo, @PumasMX logró al 28’ el 1-1

🎙 @CantaloCamachopic.twitter.com/Abtht9t7Ty

— TUDNRadio (@TudnRadio) November 28, 2021

Gran cabezazo de Washington Corozo para vencer a Guillermo Ochoa y darle la ventaja parcial a Pumas sobre América. Que nadie se olvide que ‘manchita’ todavía pertenece a Sporting Cristal. Golazo.