Con anotación de Renato Ibarra Atlas derrotó a Juárez de Jefferson Intriago y Erick Castillo

En partido por la jornada 10 del torneo clausura de la Liga MX, el cuadro de Atlas consiguió una buena victoria con gol incluido de Renato Ibarra, sobre Juárez de los tricolores Jefferson Intriago y Erick Castillo.

El partido fue intenso de principio a fin, pero fueron los dueños de casa quienes impusieron sus condiciones y lo reflejaron en el marcador.

A los 39 minutos se pusieron en ventaja con gol de Torres.

Mientras que en un reñido segundo tiempo, ya en los adicionales apareció el ecuatoriano Renato Ibarra para poner el segundo gol con gran definición, y sellar el 2×0 definitivo para Atlas.

El ecuatoriano Renato Ibarra estuvo entre los suplentes, pero ingresó a los 76 minutos en lugar de Acosta y marcó el segundo gol.

Mientras que Jefferson Intriago fue titular y disputó todo el partido y Erick Castillo ingresó a la variante a los 71 minutos por Santos.

Alineaciones:

Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Barbosa (Abella), Angulo; Malcorra (Reyes), Rocha, Acosta (Renato Ibarra), Márquez (González); Caraglio, Torres.

Juárez: Palos; López (Pavez), Pol García, Esquivel (Mendieta), Acosta; Castro (Velázquez), M. García, Jefferson Intriago, Del Valle (Fabían), Santos (Erick Castillo); Lezcano.

Fuente: futbolecuador.com