Ángel Mena fue la gran figura y con doblete le dio el triunfo a León sobre Querétaro

En partido por la fecha 17 del Clausura en la Liga MX, el cuadro de León se quedó con la victoria sobre Querétaro con doblete de Ángel Mena, y espera resultados para saber si entra directo o va al repechaje.

El Ángel del Gol fue la gran figura del partido, ya que convirtió los dos goles para la victoria de los Felinos, en un partido que fue luchado de inicio a fin.

Ambos tanto de Mena fueron marcados de tiro penal, a los 39 minutos y a los 64’, con buenos remates y total efectividad, para decretar el definitivo 2×1. Para Los Gallos descontó Doldán a los 67’.

El volante Tricolor Ángel Mena fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 91 en el que fue reemplazado por Godínez.

Mientras que en Los Gallos, Jefferson Montero saltó como estelar y solo disputó el primer tiempo.

Antonio Valencia no estuvo para este partido, ya que se encuentra recuperándose de su lesión.

Alineaciones:

León: Cota; Burón, Rodríguez (Mosquera), Hernández, Barreiro; González (Campbell), Moreno, Ambriz, Ángel Mena (Godínez); Meneses, Dávila (Ramírez).

Querétaro: Alcalá; Mendoza (Gurrola), Vera, Cervantes, Doldán; Montes (Escamilla), Jefferson Montero (Magallanes), Madrigal, Ibarra (Chico), Sepúlveda (Dos Santos); Silveira.