Ángel Mena debuta en el Clausura MX 2020 con un doblete

En la primera fecha del torneo Clausura del fútbol mexicano, el Club León recibió la visita de los Gallos Blancos del Querétaro. El ecuatoriano Ángel Mena, titular indiscutible y figura, marcó un doblete por la vía del tiro penal que le dio la victoria a su equipo por 3-1 remontando el marcador.

Fabián Castillo puso en ventaja al equipo visitante cuando apenas iban seis minutos de juego, pero Ángel Mena, aprovechando un tiro penal igualó el marcador en el minuto 26; luego ya con el marcador a favor de su equipo, certificó el resultado con nuevo tiro penal al minuto 72 para el 3-1 definitivo.

Del otro lado, Jefferson Orejuela reciente contratación el cuadro albiazul, no estuvo convocado para este encuentro.