Asistencia de Juan Cazares en la derrota de Fluminense

En la continuación del torneo brasileño el elenco de Fluminense nuevamente sucumbió, como dueños de casa en la cancha del estadio Volta Redonda ante Athletico Paranaense por 1-4, compromiso en el que nuestro compatriota Juan Cazares estuvo en el 11 inicial y aportando con el pase que terminaría en el tanto de apertura en el marcador, que no les ayudó para sumar y seguir levantando dentro de la tabla de posiciones.

Y es que de los pies de Juan Cazares nacería el tanto que fue capitalizado por Fred (2′), con lo que se abrió la cuenta en favor de Fluminense que tomaba ventaja en el marcador, mismo que lo igualó Richard (26′), con lo que ambos equipos se fueron al descanso. Tres minutos en el período complementario fueron suficientes para que el Paranaense se levante con el triunfo, merced a las anotaciones de Vitinho (73′) y José Ivaldo (76′). Ya en los adicionales 5 Nikão (90’+5), de penal sentenció el tanteador.

Tras esta derrota el elenco de Fluminense termina rezagándose al noveno lugar de la tabla de ubicaciones de la competición carioca con 10 puntos y donde la presencia de J. Cazares estuvo en la cancha hasta los 69′, asistiendo en el tanto de apertura en el marcador, destacando a gran nivel.