Técnico Universitario y Manta igualaron sin goles en Ambato

– Advertisement –

Visualizaciones:

81

En el minuto 78′, el encuentro tuvo que ser suspendido debido a un fallo en el fluido de energía en el estadio Bellavista.

Se llevó a cabo el penúltimo cotejo de la aplazada jornada 7 de la LigaPro. Técnico Universitario recibió en el estadio Bellavista de Ambato a Manta. El marcador al término de los 90′ minutos fue un empate 0x0.

🏁 ¡Final!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀@MantaFutbolClub 0⃣-0⃣ @TecnicoUOficial

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#LigaProBetcris 🇪🇨⠀

#MantaVsTécnicoUniversitariopic.twitter.com/Pu71S3kfH5

— LigaPro (@LigaProEC) September 20, 2021

El partido estuvo marcado por un hecho inusual. En el minuto 78′, el encuentro tuvo que ser suspendido debido a un fallo en el fluido de energía en el estadio Bellavista. El árbitro, jugadores y cuerpo técnico de ambos elencos se mantuvo presente en el gramado hasta que volvió la energía.

🔴#ATENCIÓN | El partido entre Técnico Universitario y el Manta FC fue suspendido por una falla de fluido eléctrico.

Hay un tiempo de espera de 45, como límite, para poder reanudar el encuentro. Hasta el momento, el cotejo se encuentra paralizado 30 minutos.⬇️👀⚡ pic.twitter.com/gueRpN6dwj

— Con Ñeque! (@DeportesPU) September 19, 2021

Tras la reanudación del juego, la panorámica no tuvo cambios. Al término de los 90 minutos, el marcador no tuvo ninguna variante.

Fuente: LigaPro