Independiente Jrs venció a U Católica y Olmedo a Alianza en Copa Ecuador

En el marco de la Copa Ecuador, Independiente Juniors venció 2 a 0 a la Universidad Católica en el estadio La Cocha de Latacunga, en cotejo jugado ayer y válido por la fase de ida de los 16avos de final. Alexis Domínguez marcó los dos goles en el minuto 18 y 55.

El delantero argentino ex – jugador de Guayaquil City, marcó los dos goles en la victoria de su equipo en el debut de la Copa Ecuador. Además, es el máximo artillero de la Serie B con 6 anotaciones.

Este es una de las llaves más parejas y llamativas de la tercera fase del certamen local. El equipo ‘Rayado’ es el actual puntero de la Serie B y es el plantel que menos goles registra, con cuatro tantos. Por su parte, la ‘Chatoleí’ es segundo de la LigaPro.

El goleador de 22 años fue la figura del compromiso. A los 18 minutos, Alexis Domínguez abrió el marcador con un fuerte cabezazo, tras la asistencia de su compañero Bryan Rivera. De esta manera, el primer tiempo terminó con ventaja para los locales.

La segunda anotación llegó con la misma fórmula del primer tanto, pero del costado derecho. Andy Burbano levantó un centro para Domínguez, para que el delantero marque y decrete el 2 a 0 definitivo.

Olmedo venció a Alianza de Guano

En la noche del martes, Olmedo de Riobamba superó 1-0 a Alianza de Guano, en el partido de ida de los 16avos de final de la Copa Ecuador jugando en el Olímpico de Riobamba.

El conjunto del Ciclón de Los Andes se quedó con la victoria gracias al tanto de cabeza de Marcos Romero a los 67 minutos, tras recibir un centro desde el sector izquierdo de la cancha.

Olmedo de esta manera se quedó con el primer partido entre estos dos clubes, y se deberá esperar por el choque de vuelta que falta por confirmar fecha y hora.

? GOL – Marcos Romero MIN 67 @cd_olmedo 1 @AlianzadeGuano 0 #CopaEcuadorxECDF 16avos de final ida @CopaEcuador??? pic.twitter.com/8PDeRWbLxw