Liga de Quito Sub-20 se despidió de la Copa Libertadores con su segunda derrota

En cotejo por el Grupo B de la Copa Libertadores Sub-20, Liga de Quito se despidió del certamen con una derrota, ya que perdió 1-2 ante Millonarios. Con este resultado ambos quedaron fuera del torneo.

En el primer tiempo fue peleado, y aunque ambos equipos buscaban abrir el marcador, era el conjunto colombiano el que se mostraba más peligroso.

A los 38 minutos Millonarios abrió el marcador con gol de Carlos Gomez, para ponerse en ventaja.

En la etapa de complemento el trámite del partido no cambió tanto y a pesar que Millonarios era el equipo que más llegaba no conseguían ampliar la diferencia.

Pero a los 79 minutos La U conseguiría un tiro penal, que fue ejecutado por Oscar Sosa para lograr el empate.

Millonarios no bajó los brazos y se fue en busca de la victoria y lo conseguiría con gol de Alejandro Oñate sobre el final del partido los 86’, para llevarse el triunfo por marcador de 2×1.

Alineación.

Liga de Quito Sub 20: Lenin Ayoví; Stalin Valencia, Bryan Lastra, Jerico España (Daniel De La Cruz), Yeltzin Enrique (Maiky De la Cruz); Oscar Zambrano, Jean Cárdenas, Denil Castillo; Alexander Caicedo, Oscar Sosa, Mathias Solis (Madison Mina).

Fuente: futbolecuador.com