Emelec logra su primer triunfo del año en España

Emelec superó su primera prueba del año venciendo al equipo Entente Sportive de Sétif, Argelia con un marcador de 2-0 a favor de los eléctricos. El partido se realizó en Alicante, España, donde el equipo azul realiza su pretemporada.

El profesor Ismael Rescalvo formó en su once inicial con: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Marlon Mejía, Bryan Carabalí; Dixon Arroyo, José Cevallos, Robert Burbano, Joao Rojas; Zapata, Facundo Barceló.

Los dirigidos por Rescalvo se pusieron en ventaja a los 7′ minutos con gol marcado desde el punto penal por Joao Rojas. En la segunda parte, Wilmer Godoy fue el encargado de sellar la victoria marcando el definitivo 2-0 al minuto 77.

GOL DE WILMER GODOY que remata fuerte en el área y anota la segunda del bombillo, @CSEmelec 2 #Setif 0 #AzulEsElColor ?⚡ pic.twitter.com/bjXhbQDSkw

— ®El Canal del Fútbol (@ElCanalDFutbol) January 17, 2020

El técnico español utilizó en la segunda parte un equipo alterno que formó con: Bone; Quintero, Vega, Godoy, Bagüí; Rodríguez, Cabezas, J.Caicedo; Pernía, Ordoñez.

?️ Resumen: #Emelec 2 #Setif 0 en el estadio Olímpico Camilo Cano #AzulEsElColor ?⚡ https://t.co/wsVwG1fKDl

El próximo amistoso que afrontarán los azules será frente al FC Cluj rumano, el próximo sábado 25 de enero.

Fuente: ecuagol.com