Dep. Lara se le lleva un empate a Emelec

El venezolano DeportivoLara rescató este jueves un empate 2-2 frente a Emelec que le acerca más a los octavos de final, en un duelo por la cuarta fecha del Grupo B de la CopaLibertadores 2019.

Los visitantes abrieron el marcador en el estadio Capwell de Guayaquil desde el tiro penal. En el minuto 51, LorenzoFrutos puso el primer tanto del encuentro.

El delantero ‘eléctrico’ BrayanAngulo apareció como un fantasma para los venezolanos al anotar dos tantos (67 y 74) y le permitió a Emelec acariciar por un momento el segundo lugar del grupo liderado por el brasileño Cruzeiro (12 puntos).

Los dueños de casa no contaron con que su rival reaccionara hacia el final del encuentro. Una asistencia de JaimeMoreno puso el balón en bandeja para que FredyVargas sentenciara el empate en el minuto 89.

Con este resultado, Lara queda segundo en el Grupo B con cinco puntos, seguido de Emelec con tres y el argentino Huracán que apenas tiene uno.