VAR CRIOLLO y con un celular en el Christian Benítez !!!

El «VAR CRIOLLO» regresó esta tarde en el partido entre Guayaquil City y Técnico Universitario por la sexta fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Al minuto 16 el arbitro decreta tiro penal y roja para Alexis Santa Cruz de Técnico Universitario. Pero tras verse el video en un teléfono celular y tras enterarse de alguna forma, el juez decide anular el penal y la roja al jugador ambateño. Luego reinició las acciones con un tiro de esquina.

Lo peor de todo, es que la decisión inicial era la correcta.

¡¡¡INCREÍBLE LO QUE ACABA DE SUCEDER!!!!!!

• Parte del cuerpo técnico de #TécnicoUniversitario mostrándole con el CELULAR la repetición al cuarto árbitro.

¿QUE CLASE DE VAR ES ESTO? ¿ES POSIBLE QUE ESTO SUCEDA? #LigaProBetcris

El arbitraje cada vez peor… pic.twitter.com/te0oBxQGyH

— Brian Javier Campoverde (@briannjavierc01) August 29, 2021

📊GYE 0-0 TUN (17′): penal por mano que evita un remate a puerta, al cobro iba Miguel Parrales de @GuayaquilCityFC y se armó un circo que nadie entiende. Primero le mostraron roja a Alexis Santa Cruz, luego se la quitaron y luego el penal se hizo tiro de esquina.