El Tricolor sacó ventaja en Copa

Campina Grande-Brasil, Miércoles 01 Abril 2015, 22H15

::

La noche de este miércoles, por el encuentro de ida de la Llave 33 de la primera fase de la Copa Brasil, el Grêmio de la primera división visitó al Campinense, conjunto de la cuarta división.

Al final, los huéspedes se retiraron con un triunfo 2 a 1 y el clasificado a la próxima ronda se definirá en el partido de vuelta en Porto Alegre. Vale señalar que, en este certamen, si un equipo gana por dos goles de diferencia de visitante, no se juega revancha.

Douglas abrió el marcador para los huéspedes a los 50 minutos, Felipe Alves empató para el dueño de casa con una pena máxima a los 65 uy Luan anotó el gol del triunfo apenas 3 minutos luego.

Para este partido, el Grêmio no pudo contar con el zaguero ecuatoriano Frickson Erazo, quien hasta ayer estuvo concentrado con la Selección para los partidos amistosos contra México y Argentina.

Grêmio: Marcelo Grohe; Matías Rodríguez, Pedro Geromel, Rhodolfo y Marcelo Oliveira; Ramiro, Maicon (Walace), Luan, Douglas y (Giuliano); Everton y Braian Rodríguez (Yuri Mamute).