Moisés Ramírez debutó en el empate de la Real Sociedad B de visitante

El tricolor de 18 años, Moisés Ramírez, tuvo al fin su debut en el arco con la Real Sociedad, pero en el equipo B, en lo que fue el empate 2×2 contra el Athletic B, por la Segunda División B de España.

La jornada pasada, Ramírez ya fue convocado pero se quedó en la banca de suplentes. Hoy recibió la oportunidad de debutar y demostrar el porqué de su apodo ‘Araña’ en el arco de la Real Sociedad B.

Sin embargo, Ramírez fue sorprendido al primer minuto de juego por Larrazabal cuando sacó un disparo lejano y lo encontró salido. Al minuto 16, un compañero del tricolor empató desde el punto penal. Pero no pasaron más de cinco minutos y de nuevo Larrazabal anotó a favor del Atheltic. El visitante tuvo que esperar hasta el minuto 82 cuando Thior empató.

Alineación Real Sociedad B: Moisés Ramírez; Alex Petxa, Ekaitz, Le Normand (Sola al 78’), Lapeña; Guevara, Zourdine, Gorostidi; Unai Veiga (Djouahra al 64’), Iker Olaizola (Celorrio al 64’) y Barrenetxea. DT Aitor Zulaika.

Fuente: futbolecuador.com