El Trencito ingresó en la recta final

Tijuana-México, Domingo 05 Abril 2015, 00H16

::

La noche de este sábado, por la décima segunda fecha del Torneo Clausura de México, el Tijuana recibió a Monterrey. Luego de un partido muy emocionante con 7 goles, los locales tuvieron que resignarse a perder por 3 a 4.

Los regios empezaron mejor y se pusieron dos goles arriba gracias a un penal convertido por Dorlan Pabon a los 27 y un gol de Pablo Barrera a los 36. Los Xolos reaccionar y lograron empatar con anotaciones de Javier Gandolfi a los 45 y Juan Arango empató a los 57.

Sin embargo, la igualdad no duró mucho, ya que Edwin Cardona volvió a poner en ventaja a los rayados a los 61 y Neri Cardozo puso la cuarta a los 78. Vale señalar que los visitantes jugaron con uno menos desde los 63 minutos que John Medina vio la roja; sin embargo, a pesar de la superioridad numérica, los fronterizos no lograron empatar y solo alcanzaron a descontar por intermedio de Henry Martínez a los 87.

En este partido, el ecuatoriano José Ayoví ingresó al minuto 79, en reemplazo de Alfredo Moreno. Vale recordar que el delantero aún no ha sido titular desde que debutó tras superar una lesión.

Después de haber alcanzado nueve jornadas sin perder, ahora los Xolos ahora acumulan dos derrotas al hilo, pero mantienen la punta con 23 unidades.