La Tri Femenina sufrió una nueva goleada por parte de Venezuela

– Advertisement –

Visualizaciones:

24

El segundo cotejo amistoso entre ambas selecciones culminó con el marcador de 4-1, favorable a la escuadra «Vinotinto».

Este 26 de octubre, la Selección Femenina de Ecuador jugó su segundo partido amistoso contra Venezuela. El elenco «Tricolor» llegó al cotejo tras la derrota de 4×1 sufrida ante el mismo rival.

En el estadio de Independiente del Valle, las dirigidas por Emily Lima afrontaron el segundo comprobatorio ante la «Vinotinto». Sin embargo, al minuto 22′, la visita consiguió abrir el marcador por intermedio de Joemar Guarecuco. Denya Castellanos amplió la ventaja al minuto 43′. Ligia Moreira consiguió anotar el descuento para Ecuador al minuto 47′.

«La Tri» adelantó líneas para conseguir el empate en el marcador, pero Venezuela acabó con las aspiraciones de las ecuatorianas. Denya Castellanos firmó su doblete al minuto 73′, mientras que, Oriana Altuve sentenció el 4×1 definitivo al minuto 88′.

⏰ ¡Final del partido! #ECU 1 🆚 4 #VEN

🏟 Estadio Banco Guayaquil

🗓 Fecha FIFA

🏆 Amistoso Internacional Latam #JuntosSomosInvencibles🇪🇨 pic.twitter.com/t1vXhnqGCn

— La Tri (@LaTri) October 26, 2021

Los dos partidos comprobatorios de «La Tri» Femenina contra Venezuela culminaron con el mismo marcador.

Fuente: La Tri.