Flamengo goleó a Olimpia y consiguió un pase para las semifinales de Copa Libertadores

– Advertisement –

Visualizaciones:

114

El resultado global fue de 9-2 favorable para el conjunto brasileño.

Flamengo recibió a Olimpia por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El conjunto local se impuso 5 a 1 y consiguió instalarse en las semifinales del torneo más importante de Sudamérica.

🔴⚫️ ¡Victoria y clasificación de @Flamengo!

🏆 Ganó 5-1 ante @elClubOlimpia y avanzó a las semifinales de la CONMEBOL #Libertadores. pic.twitter.com/NTxhpuOy0f

— CONMEBOL Libertadores (@Libertadores) August 19, 2021

Olimpia llegó al encuentro con pocas opciones de clasificación, pues perdió en el partido de ida, disputado en Paraguay, con un marcador de 4-1. El resultado global de la llave fue de 8-2.

Los brasileños no tardaron en ponerse en ventaja en el partido, Gabriel Barbosa puso la primera del partido al minuto 30′. Bruno Henrique amplió el marcador a los 36′ minutos. Al término de los primeros 45′ minutos el marcador fue de 2×0.

Al inicio de la etapa complementaria, Olimpia pudo descontar por medio de Jorge Recalde a los 46′ minutos.

Flamengo reaccionó rápidamente, Willian Arão puso la tercera para los locales a los 49′ minutos. Un posterior gol en contra al minuto 55′ de Saúl Salcedo, amplió el marcador a 4-1.

«Gabigol» sentenció el encuentro al minuto 77′, conectó con un potente testarazo un centro medido al área.

El rival de Flamengo en semifinales saldrá de la llave entre Barcelona S.C. y Fluminense.

Fuente: Conmebol Libertadores