El FC Barcelona sufrió para conseguir la victoria ante el Dinamo de Kiev

– Advertisement –

Visualizaciones:

54

El partido se decidió con un solitario tanto de Gerard Piqué.

Este miércoles 20 de octubre inició una nueva jornada de la Champions League. El partido entre el FC Barcelona y el Dinamo de Kiev arrancó con las emociones del torneo más importante de Europa. El cotejo se desarrolló en el Camp Nou.

El equipo español llegó al compromiso con la obligación de ganar, para mantener vivas las esperanzas de clasificar a los octavos de final de la competencia. El Barça perdió los dos primeros encuentros de la Liga de Campeones ante el Bayern de Múnich (3-0), y ante el Benfica (3-0).

El partido comenzó con un nivel favorable para el Barcelona, el club consiguió ponerse en ventaja a los 36′ minutos, con un gol de Gerard Piqué. El central español remató un centro de Jordy Alba y superó la resistencia del Dinamo. Los primeros 45′ minutos culminaron con la victoria momentánea.

En la etapa de complemento, el Dimano cerró todas las posibilidades de gol del Barcelona. Al término de los 90′ minutos, el marcador no cambió.

En otro encuentro, el Salzburgo goleó 3-1 al Wolfsburgo, en el partido disputado en Austria.