Argentina asegura su clasificación a los Cuartos de Final de la Copa América venciendo a Paraguay

– Advertisement –

Visualizaciones:

88

El Papu Gómez marcó el único tanto del compromiso.

Argentina logró su pase a los cuartos de final al derrotar 1×0 a Paraguay en un encuentro válido por el Grupo A de la Copa América que se jugó en el estadio Mané Garrincha.

Papu Gómez en el minuto 10 dio el único grito del cotejo luego de rematar con la derecha desde el área al centro de la portería, tras una asistencia de Ángel Di María.

La Albiceleste manejó bien el balón en los primeros minutos del duelo, apoyada por la magia de Lionel Messi.

Tras el 1-0, ya en la segunda mitad, Paraguay empezó a manejar más la pelota, aunque sin profundidad.

Mira las mejores jugadas del encuentro:

Tras la victoria, Argentina lidera el grupo con siete puntos, seguida de Chile, Uruguay y Bolivia.

ARGENTINA LÍDER DEL GRUPO A 🔝

Las posiciones luego de la tercera fecha de la CONMEBOL #CopaAmérica 🏆 🇦🇷 🇨🇱 🇵🇾🇺🇾 🇧🇴#VibraElContinentepic.twitter.com/sbRL8hvjY2

— Copa América (@CopaAmerica) June 22, 2021

Con este partido, Messi alcanzó el récord establecido por el retirado Javier Mascherano de 147 partidos internacionales con la camiseta de su país siendo el jugador con más partidos con la Selección Argentina de Fútbol.

La Pulga debutó el 16 de agosto de 2005 y posee la marca como goleador histórico de la selección con 73 goles.

Fuente: Prensa Latina, OneFootball, Copa América.