Atlético Porteño y El Nacional no pasaron del empate en la fecha 33 de la Serie B

– Advertisement –

Visualizaciones:

88

El Nacional se mantiene en la segunda posición de la tabla de posiciones de la Serie B con 54 unidades.

Por la jornada 33 de la Serie B de fútbol ecuatoriano, Atlético Porteño recibió la visita de Club Deportivo el Nacional y el resultado final del compromiso fue 1×1. El cotejo se llevó a cabo en el estadio Christian Benítez Betancourt.

El conjunto de los «Puros Criollos» tomó la iniciativa y abrió el marcador al minuto 12′.Walter Chalá marcó el 1×0 parcial, y así culminó el primer tiempo. La segunda etapa continuó con la misma dinámica de atacar y buscar aumentar la cuenta.

Finalmente, Atlético Porteño logró empatar el partido al minuto 88′ por medio de Edison Mero, con el 1×1 terminó el compromiso en suelo guayaquileño.