El Mortero sigue sin debutar

El Dorados sumó su primer triunfo fuera de casa de la Liga de Ascenso y lo hizo con una goleada sobre Celaya. Vinicio Angulo repitió como titular, mientras Segundo Castillo aún no puede debutar.

::

La noche de este sábado, en el partido que cerró la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga de Ascenso de México, Dorados visitó al Celaya. Los huéspedes demostraron un juego superior y se retiraron con una goleada 4 a 1.

La gran figura del encuentro fue Roberto Nurse, quien marcó tres de los cuatro goles de los vencedores, a los 50, a los 68 y a los 76 minutos respectivamente. Javier Gómez había abierto el marcador para la visita a los 26 minutos con una pena máxima y Patricio Gómez descontó a los 60 para el local.

Nuevamente, “el Gran Pez” sólo pudo contar con uno de sus dos ecuatorianos. El atacante Vinicio Angulo repitió como titular y jugó el partido completo. Vale recordar que, el miércoles, el delantero marcó en Copa MX en un empate 2-2 ante Chivas.

Por otro lado, el volante Segundo Castillo aún no logra debutar porque no llega su transferencia internacional.

Con este resultado, los sinaloenses sumaron 6 puntos y se ubican en la cuarta casilla.

Dorados: Alfredo Frausto; Jonathan Lacerda, Uriel Álvarez, Carlos Pinto y Alejandro Molina; Diego Mejía, Lorenzo Ramírez y Jesús Gómez (Esteban Rodríguez); Vinicio Angulo, Roberto Nurse (David Stringel) y Rodrigo Prieto (Raúl Enríquez).