Sochi vence a Krasnodar y Christian Noboa colabora con gol

El mediocampista ecuatoriano Christian Noboa marcó un nuevo gol en Rusia, esta vez frente al Krasnodar de su compatriota Cristian Ramírez; Sochi venció 2-0.

El cuarto tanto del mediocampista ‘Tricolor’ en la temporada fue marcado a los 47 minutos del partido con un tiro fuera del área que fue desviado por un rival y “bañó” al golero. Alexander Mostovoy cerró el tanteador a los 93.

El conjunto de Ramírez, que al igual que Noboa disputó los 90 minutos del encuentro, es segundo de la Premier League rusa con 41 puntos, nueve menos que el líder Zenit. Sochi está en el puesto 11, con 24 unidades.

El próximo partido del Krasnodar será ante el Dynamo de Moscú, exclub de Noboa. Mientras el Sochi recibirá a otro de los excuadros del ‘Zar’, el Rostov.

Te dejamos el gol:

Com este gol de Noboa, Sochi vai fazendo 1 a 0 no Krasnodar pic.twitter.com/P9VngHf5dw