Debut soñado para Cristiano Ronaldo: El Manchester United goleó al Newcastle con un doblete del portugués

– Advertisement –

Visualizaciones:

61

El Manchester United es el líder de la Premier League con 10 puntos en cuatro partidos disputados.

Este sábado 11 de septiembre, Cristiano Ronaldo debutó con el Manchester United. El portugués saltó al terreno de juego en el XI inicial en el partido contra el Newcastle por la fecha 4 de la Premier League. CR7 solo necesito 46′ minutos para reabrir su cuenta goleadora en su vuelta a Old Trafford.

Cristiano Ronaldo fue ovacionado por la afición del United al saltar al terreno de juego. Foto: Manchester United.

El primer tiempo del partido terminó con la victoria parcial de los «Diablos Rojos». Al inicio de la etapa complementaria, El Newcastle logró consolidar el tanto del empate al minuto 56′, Javier Manquillo superó la resistencia del arco que defendía David De Gea.

La alegría del Newcastle duró poco, Cristiano Ronaldo encaminó la goleada del United al firmar su doblete al minuto 62′. Bruno Fernandes hizo el 3-1 con un disparo seco desde fuera del área a la escuadra, al minuto 80′, y Jesse Lingard cerró el partido con el 4-1 tras asistencia de Paul Pogba, al minuto 90+2′.

⏹ Final del encuentro en Old Trafford.#MUFC#MUNNEW

— Manchester United (@ManUtd_Es) September 11, 2021

Tras la victoria, el Manchester United comparte el primer lugar de la tabla de posiciones de la Premier League con el Chelsea, ambos conjuntos se encuentran igualados con 10 puntos y +8 goles de diferencia. El tercer lugar el para el Manchester City con 9 puntos y +10 de gol diferencia.

Fuente: Premier League.