Liverpool deberá jugar el ‘replay’ contra un Tercera tras empatar en la FA Cup

El Liverpool, con un equipo repleto de suplentes, tendrá que acudir al ‘replay’ en Anfield Road después de dejarse empatar un 0-2 contra el Shrewsbury Town, de League One (Tercera División) en la Copa inglesa. Jürgen Klopp dio descanso a la mayoría de sus efectivos y los jóvenes y suplentes dieron la cara, pero no consiguieron llevarse la victoria del campo del Shrewsbury, pese a llegar a ir ganando 0-2.

Fue la gran sorpresa de una jornada de copa en Inglaterra en la que el Manchester City goleo (4-0) al Furham con goles de Ilkay Gundogan, Bernardo Silva, Gabriel Jesús y Phil Foden, y el Manchester United goleó (0-6) al Tranmere Rovers. Maguire, Martial y Lingard, en la primera parte, y Jones, Dalot y Greenwood, fueron los autores de la media docena de goles conseguidos por el United.

El City y el United se clasificaron para octavos de final con sendas goleadas

Jurgen Klopp solo hizo jugar de inicio de los habitualmente titulares a Fabinho, que salía de lesión, junto a nombres como Adrián San Miguel, Divock Origi, Takumi Minamino, fichaje de este mercado invernal, y el español Pedro Chirivella, que entregó a Curtis Jones el pase para que abriera el marcador.

En la segunda parte, llegó el peor momento para el Shrewsbury. Un centro sin aparente peligro lo metió Donald Love en su propia portería de manera incomprensible. Ese tanto en propia puerta parecía terminar con las esperanzas del modesto Shrewsbury, pero a 25 minutos del final Jason Cummings recortó distancias desde el punto de penalti. El propio Cummings repitió para dejar el 2-2, que ya no se movió pese a la entrada en el campo de Salah y Firmino.

El sorteo de los octavos de final de la FA Cup será este lunes. En el bombo están ya el Manchester United, Leicester City, el Manchester City, el Norwich City, el Sheffield United, el Portsmouth, el West Bromwich Albion y el Chelsea.

Fuente: lavanguardia.com