Angelo Preciado participó en el empate del Genk ante el West Ham en la Europa League

– Advertisement –

Visualizaciones:

56

El lateral ecuatoriano entró al cambio y protagonizó el empate de su equipo.

El elenco del KRV Genk de Bélgica recibió West Ham inglés, por la fecha 4 de la UEFA Europa League. El cote’jo se disputó en el estadio Luminus Arena. El marcador al término de los 90′ minutos fue un empate 2×2. Angelo preciado participó en el empate de su equipo.

El partido inició con un claro dominio del equipo local. El marcador se inauguró al minuto 4′, con un tanto de Joseph Paintsil. El delantero remató remató con derecha desde el lado derecho del interior del área, y el balón ingresó por bajo junto al palo izquierdo. La asistencia para el gol fue de Junya Ito. El marcador al término de los primeros 45′ minutos fue 1×0.

En la etapa complementaria, el conjunto belga se relajó y pagó caro las desconcentraciones. Said Benrahma anotó un doblete para el West Ham, y remontó el marcador. Los goles llegaron en los minutos 59′ y 82′.

Para revertir el resultado, el entrenador del Genk realizó variantes, entre ellas Angelo Preciado. El lateral ecuatoriano ingresó a los 88′ minutos y en ese tiempo se bastó para hacer mucho más que su compañero Daniel Muñoz.

Preciado fue el protagonista del empate de su equipo al tirar un buscapiés que se desvió en un defensa, y se convirtió en el 2×2 definitivo.

El autogol en el que tiene relación Angelo Preciado, que recién había ingresado al partido: pic.twitter.com/LS8Zeimafs

— Diego Briones (@Diego_Briones13) November 4, 2021

Tras el empate, el Genk se ubica en el tercer lugar del grupo H de la Europa League con 6 puntos. West Ham es líder con 10 unidades, mientras que el Dinamo Zagreb ocupa el segundo lugar con 6 puntos.

Fuente: Europa League.