Sam Bennett gana la cuarta etapa de la Vuelta a Burgos en una accidentada carrera

/ Foto: La Guía del Ciclismo.
Visualizaciones: 23

El irlandés aprovechó la caída en el último kilómetro de la etapa y terminó en el primer lugar.

Deportes.- En la cuarta etapa de la Vuelta a Burgos, el ciclista irlandés del equipo Deceuninck-Quick-Step, Sam Bennett, se quedó con la victoria en el sprint final.

En una etapa que recorrió las locaciones de Gumiel de Izán hasta Roa, Bennet culminó en la primera posición luego de realizar un tiempo de 3 horas, 51 minutos y 19 segundos.

🔴 #ATENCIÓN | El ciclista irlandés del equipo Deceuninck-Quick-Step, Sam Bennett, gana la cuarta etapa de la #VueltaBurgos2020. 🚵🏼🇮🇪

El pedalista realizó un tiempo de 3 horas, 51 minutos y 19 segundos. ⏱️ pic.twitter.com/N2bQBq3h3r

— Con Ñeque (en 🏡💪🏼) (@DeportesPU) July 31, 2020

En el último kilómetro de la carrera se produjo una caída que alteró la clasificación final de todos los equipos:

🔴 #ATENCIÓN | Así fue la caída en el último kilómetro de la etapa que paró el pelotón en la rampa final de la etapa y ayudó en la victoria de Sam Bennett. 😱🚵🏼 pic.twitter.com/ydva7d2jRa

El ecuatoriano Richard Carapaz permanece en la sexta posición de la tabla general que sigue liderada por el joven ciclista revelación, Remco Evenepoel.

La distancia entre la Locomotora del Carchi al belga es de 52 segundos.