Amargo debut para Deportivo Cuenca en la Libertadores Femenina

El Expreso Austral tuvo su primer examen en Asunción donde no han podido sortear el obstáculo ante un rival directo para buscar la clasificación a la próxima ronda. El cuadro Cardenal hizo su negocio y se llevó la victoria por la mínima diferencia.

⚽🏆 Reviví las mejores jugadas del triunfo de @SantaFe por 1-0 sobre @DCuencaOficial, en la primera fecha del Grupo A de la CONMEBOL #LibertadoresFEM.#LaGloriaEsDeEllas@FutbolSantanderpic.twitter.com/mCkP8xssAW

— CONMEBOL Libertadores Femenina (@LibertadoresFEM) November 4, 2021

Primera mitad donde las Leonas han dejado escapar una ocasión inmejorable para ponerse en ventaja y poner las cosas de su lado. En solo tres minutos, hubo un penal ejecutado por Riera que la portera Tapia ha desviado con su estirada.

Santa Fe fue quien hizo todo el desgaste de cara al complemento y han preparado el terreno para poder hacerse el triunfo de manera merecida. A los 79 minutos, un mal despeje de la defensa terminó con un rebote para Gauto quien controló el esférico y sacó el disparo a puerta.

📉⚽️📈 FT CUE 🇪🇨0-1 SAN 🇨🇴 #CopaLibertadoresFemenina

– PRIMERA derrota de #DeportivoCuenca en la Copa. Antes había ganado 3 partidos y empatado 1.

– QUINTO triunfo consecutivo de equipos colombianos frente a ecuatorianos en la Copa. pic.twitter.com/Jyli8pIHJb