Delfín empató con Liga de Portoviejo en su tarde de presentación

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, con ambos planteles intentando mostrar lo mejor de sus juego.

El marcador se abrió a los 42 minutos, con gol de La Capira, obra del atacante Francisco Fydriszewski.

En la etapa de complemento, el cuadro Cetáceo se fue en busca del tanto de la igualdad, y los visitantes esperaban encontrando varios espacios para poder hacer daño.

A los 75 minutos la insistencia del local dio frutos, y el atacante Carlos Garcés se encargó de poner la igualdad de tiro penal.

En los minutos finales Delfín intentó quedarse con el triunfo pero el marcador se mantuvo 1×1, con lo que concluyó la Tarde Cetácea.

Alineaciones:

Delfín SC (1): Dennis Corozo; Jerry León, Roberto luzarraga, Bryan Hernández, Segundo Portocarrero; Charles Vélez, Joao Ortíz, Alejandro Villalva, Janner Corozo; José Valencia (Carlos Garcés), Jhon Jairo Cifuente.

Liga de Portoviejo (1): Esteban Dreer; Luis Luna, Koob Hurtado, José Mario Hurtado; Bryan De La Torre, Hugo Vélez, Matías García, Wilmer Meneses, Robertino Insúa; Maximiliano Barreiro, Francisco Fydriszewski.

⏱️| 90′ ¡TERMINA EL PARTIDO! #DelfinSC 1-1 #LDUP#EstadioJocay#ElMásGrandeDeManabípic.twitter.com/2qS9sEsKI5