Ángel Mena volvió a la competencia con el Club León

El ecuatoriano Ángel Mena superó una lesión de rodilla que lo marginó de las canchas por cuatro semanas y retornó la noche del viernes a la competencia con el León, en la victoria de la Fiera por 1-0 en campo del Necaxa por el torneo Clausura de la Liga MX.

El futbolista tricolor ingresó al minuto 82 a la cancha del estadio Victoria (Aguascalientes) en reemplazo de Jean Meneses, cuando la visita ya estaba adelante gracias al gol de penal de Víctor Dávila en el primer tiempo (minuto 33).Mena se lesionó el 22 de enero en el triunfo por 2-1 del León frente a Pachuca, en la jornada 3 del Clausura. El ecuatoriano, una de las figuras del vigente equipo subcampeón de México, dejó el campo ese día al minuto 43.

El informe del club azteca fue “lesión grado 1 en el ligamento colateral medial de la rodilla izquierda”.

Desde entonces, los esmeraldas cosecharon dos derrotas y cuatro victorias entre campeonato doméstico y Concachampions.

Mena, también uno de los principales jugadores de la selección nacional, se perdió los partidos de la Tricolor el último mes por eliminatoria mundialista. No pudo estar contra Brasil (1-1, 27 de enero) ni Perú (1-1, 1 de febrero).

El exjugador de Emelec y tricampeón de Ecuador con los azules (2013, 2014 y 2015) podrá volver a escena en México el martes 1 de marzo, cuando el León reciba a Monterrey por la Liga MX.

La Fiera se ubica provisionalmente en sexto lugar del campeonato mexicano, con 11 puntos en siete juegos.

Fuente: eluniverso.com