Sacachispas pierde ante Deportivo Achuapa en la jornada 6 de la Liga de Guatemala

Diego Ávila llegó a Guatemala en el año 2020. / Foto: Twitter.
Visualizaciones: 24

El ecuatoriano Diego Ávila jugó los 90’ minutos en la derrota de su equipo.

Deportes. –El Sacachispas, equipo donde milita el compatriota Diego Ávila, perdió 2×1, en condición de visita, ante Deportivo Achuapa por la fecha 6 de la Liga de Guatemala. El ecuatoriano estuvo en el XI titular y jugó todo el partido.

Para el encuentro, Iván León, DT de Deportivo Achuapa, dispuso del siguiente XI titular: Dávila, López, Barrera, Rangel, García, Cardona, Regalado, Vargas, Negrete, Arias y Martínez.

Mientras que, Wilder García Lima, entrenador de Sacachispas, alineó con: Padilla, Sánchez, Lozano, Solórzano, López, Rivas, Hernández, Ríos, Pérez, Rodríguez y Ávila.

El encuentro comenzó sin mayores contratiempos. El equipo del tricolor comenzó a atacar el arco del golero del Achuapa. El marcador no tardó en subir.

A los 10’minutos del primer tiempo, Sacachispas se adelantó en el partido. El delantero Leandro Rodríguez aprovechó una salida en falso del golero Dávila para firmar la primera del encuentro.

Deportivo Achuapa no tardó en reaccionar y, a los 13’ minutos, puso tablas en el marcador. Nicolás Martínez conectó un cabezazo en el área, tras un tiro de esquina y puso el 1×1 transitorio.

En la etapa de complemento se culminó la remontada para los locales. Al minuto 62’ Nicolás Martínez firmó un doblete para poner el 2×1 final.