– Advertisement –

Visualizaciones:

22

El ecuatoriano consiguió el empate en un reñido partido por la Europa League.

Este día jueves, el equipo del ecuatoriano Enner valencia, disputó su tercer partido de fase de grupos por la Europa League. En un encuentro donde el Fenerbahçe (Turquía) se midió frente al Antwerp (Bélgica).

En este encuentro Valencia tuvo una destacada participación marcando los dos tantos para su equipo al minuto 20′ y 45′. El delantero tuvo la oportunidad de aumentar el marcador tras una falta que le cometieron en el área y que el VAR dictaminó después de unos minutos como penal. Sin embargo, el ecuatoriano erró su penalti, el cual pegó en el travesaño y fue rápidamente despejado por los defensas del equipo belga.

El enfrentamiento terminó empate con un marcador global de 2-2, lo que deja al equipo del tricolor tercero en su grupo con dos puntos y condicionándolo a ganar todos sus partidos para poder clasificarse a la siguiente ronda de la competencia.

El próximo encuentro del equipo turco será de visitante en el estadio Bosuilstadion este cuatro de noviembre y se disputará de nuevo en contra del Antwerp FC.​