El Demoledor volvió con gol tras suspensión

La Paz-Bolivia, Sábado 14 Marzo 2015, 17H24

::

La tarde de este sábado, por la undécima fecha del Torneo Clausura de Bolivia, el Bolívar recibió al Petrolero. El conjunto local fue claramente superior y lo demostró con un triunfo contundente por 4 a 1.

A los 20 minutos, Leandro Maygua abrió el marcador para los dueños de casa. Luego, a los 38, Ignacio Martínez marcó el transitorio empate para los de Yacuiba y los hacía ilusionar con llevarse un buen resultado.

No obstante, a los 53, los mismos huéspedes volvieron a ponerse desventaja con un autogol de Gustavo Olguín. Luego, los paceños terminaron de liquidar el pleito con un gol de Erwin Saavedra a los 60 y un tanto de cabeza del ecuatoriano Carlos Tenorio al minuto 89.

“El Demoledor”, quien disputó el partido completo, reapareció en este encuentro luego de haber cumplido un partido de suspensión por haber sido expulsado en la fecha nueve.

Con este triunfo, Bolívar acumuló tres fechas sin perder (un empate y dos victorias) sumó 26 unidades y se mantiene como puntero absoluto del certamen.

Bolívar: Romel Quiñonez; Erwin Saavedra, Ronald Eguino, Nelson Cabrera y Edemir Rodríguez; Luis Rodríguez, Walter Flores, Leandro Maygua (Jaime Arrascaita) y Jhasmany Campos (Juan Callejón); Carlos Tenorio y José Chávez (Víctor Córdoba).

La voz de las tribunas: El que no juega (EDITORIAL)