Independiente del Valle derrotó 3×1 a Universidad Católica en el único partido que se jugó de la jornada 7

– Advertisement –

Visualizaciones:

84

El cuadro sangolquileño es el actual líder de la LigaPro con 19 puntos y +11.

En el único partido que se disputó en la jornada 7 de la Segunda Fase de la LigaPro, Independiente del Valle derrotó en condición de visita 3×1 an Universidad Católica en el Estadio Olímpico Atahualpa.

El primer tanto del compromiso llegó a los 22′ minutos a través de un golazo de Junior Sornoza quien desparramó a varios rivales dentro del terreno del área camaratta.

Que gol mas pintoresco y de indorfutbol el del @IDV_EC a cargo de #JuniorSornoza

¡¡ Qué golazo !! pic.twitter.com/hOAsCu6Uy3

— Marco Vinicio Arias T. 🇪🇨 (@marcoviniarias) September 14, 2021

Cinco minutos más tarde, a los 27′, el goleador del torneo Jonathan Bauman aumentaba la ventaja con un cabezazo bajo el arco.

Universidad Católica salió en busca del descuento que lo encontró a los 30′ con un gol del mediocampista ofensivo Diego Armas con un derechazo de media distancia.

Sin embargo, a los 43′, el Tin Angulo logró marcar la tercera dejando el score 3×1 en el final de los 45′ minutos aprovechando un rebote del golero Darwin Cuero tras un remate de Bauman.

Ya en la segunda mitad, a los 85′, Universidad Católica tuvo una jugada muy clara para descontar el score. Un pase filtrado por derecha por parte de Alzugaray para Jorge Valencia pasó muy cerca del arco negriazul en un mano a mano contra el portero Kléber Pinoargote.

Finalmente Independiente pudo manejar los tiempos del partido que le ayudaron a quedarse con los 3 puntos.

Es así que los rayados logran la punta del torneo con 7 partidos jugados, 19 puntos y un gol diferencia de +11.