– Advertisement –

Visualizaciones:

89

El cuadro oriental remontó el 1×0 en contra.

En la continuación de la jornada 9 de la LigaPro, Sociedad Deportiva Aucas visitó al Centro Deportivo Olmedo en el Estadio Olímpico de Riobamba. El resultado final fue de 4×1 a favor de los orientales.

El encuentro arrancó sorpresivo cuando a los 7′ minutos el ofensivo José Andrade adelantaba al Ciclón en el marcador.

Pasaron varios minutos y a los 31′, el delantero Francisco Fydriszewski emparejaba el score tras una asistencia de Víctor Figueroa, quien luego se mandaría un doblete, convirtiendo a los 47′ y 58′.

Finalmente, Johnny Quiñónez sentenciaría el definitivo 4×1 con un remate de media distancia.

Es así que Aucas continúa en la pelea de llegar a un torneo internacional. Los orientales se ubican en la séptima posición con 32 puntos y +6 de gol diferencia en la tabla acumulada.

Sin embargo, el Centro Deportivo Olmedo continúa con una crisis tanto futbolística, como dirigencial. El cuadro presentó solamente doce jugadores en su plantilla, con los XI iniciales, más un futbolista en la banca de suplentes. Además, se ha conocido que el guardameta José Gabriel Cevallos no continuaría en el club por discrepancias con la dirigente Mayra Argüello. Hoy ya no atajó.

El Ciclón de los Andes solamente ha acumulado un punto en la segunda fase, teniendo 10 unidades en la tabla de posiciones y continúa siendo firme candidato para descender a la Serie B.

Fuente: LigaPro.